19 septiembre 2009

EL BIZCOCHIN DE MARY .......

2 huevos
1 brik de 200 ml de nata liquida
1/2 taza abundante de azúcar

1 taza de harina

1 sobre de levadura en polvo

1 chupito de leche
la ralladura de un limón ( si gusta el sabor )

1 chupito de anís ( si se quiere )


Pre calentar el horno a 210º durante 8 ´arriba y abajo
Se une en un bol la nata, el azúcar y los huevos, se bate bien y cuando este bien unido se añade la harina con la levadura. Con el horno caliente se mete el bizcocho en un molde en la zona baja del horno y se deja cocer durante media hora mas o menos ( aquí dice mucho el horno ) se sabe que está cuando clavamos el cuchillo en el centro del bizcocho y sale limpio, hay que procurar no abrir el horno hasta el final para que no se baje.......

PD: lo que hay que tener en cuenta es que no siempre sale igual ni perfecto.....( al menos ami )pero saber sabe muy bien, animaros merece la pena y es muy fácil

7 comentarios:

belijerez dijo...

Se me da mejor la cocina o la repostería que esto del blog. Tu bizcochin está para mojarlo en leche.......que ricooooooooo!!!!!!!!.

Besitos. Bely.

miner dijo...

Si,si,si queremos chupito de anis. Si sale bien lo come Miner y si sale mal también.
Mary y porqué no sustituyes el chupito de leche, por uno de... saca el Guisqui cheli para el personal.

Marydè dijo...

Que SEPA bien doy fe!!eso el de Mary.
Que SALGA bien, por lo menos a mì no!ni CON ni SIN chupito.
Por lo visto a mì ni ordenata ni cocina..GGGRRR. ...!!

Daniel dijo...

Que bizcochu mas ricu!!!!!

"latia" dijo...

Yo si que doy fe de que está ¡buueeniiisssiiiimu! de vez en cuando prémiame con uno. Ja,ja,ja"

miner dijo...

A veces confundese y clávame el cuchillo a mi.

Luis Simón Albalá Álvarez dijo...

Está bien ese toque de modestia. Las cosas no siempre salen igual de bien aunque se intenten. En cocina, más.