24 abril 2011

PATÉ DE CABRACHO........FÁCIL


 ½ Kg. De cabracho o de salmón ( yo compro la cola porque tiene menos espinas, el cabracho se puede encontrar en el congelado )

4 huevos enteros

¼ de nata  ( yo echo 2 brick de 200 g )

¼ de tomate Solís ( mas o menos )

1 zanahoria, un puerro, perejil, sal y un poco pimienta negra

Cocer el pescado con las verduras ( suelo cocer unos mejillones y aprovecho el caldo, gana en sabor ).
Desmenuzar el pescado, añadir la nata, el tomate, y los huevos batidos, sal y pimienta negra molida, unirlo bien y  ponerlo en un molde al baño de Maria ( echar agua en la bandeja del horno ), en el horno precalentado a 225º , durante una hora y cuarto aproximadamente.(la primera hora mejor no abrir la puerta del horno) vigilarlo por el cristal ( cada horno es diferente)
Dejarlo enfriar desmoldarlo y ponerlo en la nevera

1 comentario:

"latia" dijo...

A mi...¡salíome tal cual!. Ja, ja