03 abril 2012

Arroz con leche...........

1 taza de arroz
2 tazas de agua
4 tazas de leche
2 tazas de azúcar
1 palin de canela
un poco de mantequilla
la piel de un limón
una copina de anís
Se pone el agua (2 tazas) a hervir, con la canela, una pizca de sal y la piel del limón, cuando lo haga se le echa el arroz (1 taza) y a fuego fuerte se deja hacer, se revuelve de vez en cuando con una cuchara de madera hasta que se seque el arroz (reventarlo).
Se le quita el limón y se añade la leche fría (4 tazas) se va cociendo despacin y se revuelve cada poco, aproximadamente 3/4 de hora, cuando este cremoso se le añade el azúcar (2 tazas), a partir de echar el azúcar hay revolverlo todo el rato para que no se pegue a la pota, otra 1/2 hora aproximadamente, al final cuando se cuaje, se le añade el anís.
Se pone a enfriar y antes de servirlo se puede requemar (echarle azúcar abundante por encima y quemarlo

4 comentarios:

Miner dijo...

¡Qué bueno! pero de este arroz ya tengo el molde, ehhh Mary. Así que habrá que comer arroz con la cubana.

AIDA dijo...

Qué rico! el sábado lo comemos jeej

"latia" dijo...

¡Lo que sobre el Sábado, pa mí!

Anónimo dijo...

Estimado: He visto una entrada suya a un video sobre el ERE de APTA. Me da la impresión por sus palabras que conoce personalmente a algunos de los trabajadores afectados por los despidos. Si es asi me gustaria hacerle una pregunta, por privado. No es comprometedora. Le dejo mi correo:
ferkurt21@hotmail.com
Soy periodista. Le agradecería mucho su ayuda.